「どのお料理もとても美味しかったです。 試食でいただいたお肉料理が特に印象的でした。 ゲストを楽しませる演出もあり、会話が弾む素敵な時間になりました。」
(女性/31歳・ゲスト21〜30名)
「大阪天満宮の料理は、和を基調とした味わいがとても良く、見た目も楽しい素晴らしいお料理でした。レストランのフレンチとは違う美味しさがあり、個人的にもまた食べに行きたいほどです。」
(男性/32歳・ゲスト61〜70名)
「見学に伺った際の試食でいただいたせいろ蒸しがとても美味しく、ぜひメニューに入れたいと思いました。ポン酢でいただくあっさりとした味わいが印象的で、もし自分がゲストとして披露宴に招かれたら嬉しい一品だと感じました。また、ケーキ入刀の代わりにお団子タワーを行い、和装ならではの演出としてとても楽しかったです。」
(女性/32歳)
祝宴の美食
—こだわりの料理—
全国各地の旬の食材を使用し、老若男女問わずゲスト皆様に美味しく召し上がって頂く
お料理をご提供いたします。
受賞歴が語る味とおもてなしの美学
「婚礼料理フェスティバル」大阪1位受賞
大阪天満宮の婚礼料理は、伝統とおもてなしの心を受け継ぎながら、幅広い年代のゲストに喜ばれる味わいを追求しています。
楽天ウェディング主催「婚礼料理フェスティバル」で大阪1位を受賞した実績をもとに、
旬の食材を丁寧に仕立てたオリジナルコースをご用意しました。
.
Cuisine
和洋折衷会席
日本料理の繊細さに、フレンチの華やかさを融合。
厳選された旬の食材を、和の技と洋の感性で美しく仕立てました。
伝統と革新が織りなす味わいで、心に残るおもてなしを。
厳選食材が織りなす、贅沢な味わい
洋の食材を和の技で繊細に表現
祝宴に咲く、美しい彩りのデザート

創作野菜フレンチ
美しく香り高い、五感を満たす一皿。
野菜ソムリエ資格をもつシェフが、旬の野菜を主役に、鮮魚や国産牛などの厳選食材を巧みに組み合わせました。素材の味わいを最大限に生かし、一品一品を丁寧に仕上げた、上質な創作フレンチです。

季節野菜とハーブが奏でる、美食の饗宴

婚礼当日を彩る、旬の鮮魚の贅

希少なフィレ肉が織りなす、至福の味
先輩カップル様が語る、本物のおもてなし

味わいとおもてなしの両面で、多くの先輩カップル様から高い評価をいただいています。
ウエディングパークに寄せられた実際のクチコミより、一部をご紹介いたします。



